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Anteriormente con licencia Subal

Maquinaria de Panadería Industrial


Grupos de panificación CSM: Todo lo que necesita para la creación de pan

CSM posee todos los elementos necesarios para la fabricación de pan de una manera cómoda y sencilla. Usted sólo tiene que preocuparse de introducir los ingredientes y CSM hace el resto.

 A contuación, explicaremos el proceso de eleboración industrial del pan con la mejor maquinaria para panaderia del sector:

Proceso Práctico:

  • El panadero sólo necesita colocar los ingredientes en la primera máquina y recogerlos en la última.
  • De este modo, se consigue una gran productividad industrial con la mejor calidad.
  • El panadero maximiza su tiempo sin perder la calidad artesanal que tanto fabricante como cliente desean conseguir.

Un proceso exportable:

  • La tecnología del Grupo de Panificación Industrial de CSM es 100% propia. Sólo tras décadas mejorando y superándonos a nosotros mismos podemos ofrecerle este conjunto de maquinaria perfectamente sincronizado.
  • Contamos con los mejores técnicos y con la colaboración de maestros panaderos, que nos han asesorado para conseguir un producto que se adapte a cualquier necesidad.
  • Además, el tiempo entre el pedido y la recepción del producto se acorta, por lo que el cliente es, al final, quien gana.

Un proceso en 7 pasos:

El proceso de fabricación CSM precisa de 8 máquinas para su elaboración en la línea de producción de pan industrial:


Amasadora Espiral o de Brazos Verticales:

  • El panadero coloca los ingredientes.
  • Al pulsar el inicio, la amasadora comienza el proceso de mezcla.
  • Este proceso realiza el amasado, reduciendo el tiempo de elaboración, y entrega una masa fina y perfectamente elaborada
  • Contiene todas las protecciones necesarias para un trabajo sin posibilidad de accidente. La seguridad es, en CSM, lo más importante.
  • Mediante un volcador, la amasadora vacía en la tolva de la pesadora, para que comience el proceso de trabajo. Así de simple.

Pesadora/Divisora con centrador plano o Pesadora Heñidora:

  • Divide la masa en trozos siguiendo la programación deseada por el panadero.
  • La máquina puede incorporar un sistema de boleado/heñido, por lo que realmente son dos máquinas en una.
  • La velocidad de trabajo se regula mediante mandos manuales o electrónicos.
  • Contiene todos los elementos de seguridad necesarios para la certificación de la Unión Europea (CE).
  • La tolva receptora de la masa se instala según la capacidad que solicitada.


Cámara Nova estática o de impulsos:

  • Con el paso por la cámara, la masa se relaja lentamente, lo que permite una menor tensión tanto antes como después del formado de las barras.
  • Permite trabajar todo tipo de masas: duras, semi, blandas e hidratadas.
  • Con el paso por la cámara, la masa se relaja lentamente, lo que permite una menor tensión tanto antes como después del formado de las barras.
  • Permite trabajar todo tipo de masas: duras, semi, blandas e hidratadas.
  • Dimensiones reducidas.
  • Sistema de cangilones independientes.
  • Programación de piezas.
  • Elementos eléctricos a 24 v, lo que evita accidentes.
  • Capacidades según la demanda del panadero.
  • Velocidad de trabajo regulable.



Preformadora:

  • Centrador prelaminador de masa.
  • Rodillos de formado regulables.
  • Cinta superior contrarrotante.
  • Forma una barra cilíndrica y regular de hasta 35 cms.
  • Ancho de 600-1000 mm de lona.
  • Dispone de todas las medidas de seguridad, según la normativa de la Unión Europea (CE).


Formadora Montana:

  • Polivalente, fiable y sólida.
  • Permite trabajar todo tipo de masas sin maltratarlas.
  • Máxima robustez en la estructura.
  • Forma una barra cilíndrica y regular de hasta 35 cms.
  • Prelaminador regulable a la entrada de los rodillos laminadores
  • Dispone de todas las medidas de seguridad, según la normativa de la Unión Europea (CE).
  • Dispone de mando de puntas.
  • Disponibilidad de centrador de bandas.


Combi o Estiradora de Corte:

  • Alargador de mariposa.
  • Barrera de alineamiento.
  • Plancha estiradora.
  • Plancha de cortes variables.
  • Cordones divergentes, para separar las piezas cortadas.
  • Cinta depositadora.
  • Mandos de torreta.
  • Gran resistencia por su robusta construcción.
  • Alineador-centrador en la entrada de la barra.
  • Cumple todas las medidas de seguridad de la normativa de la Unión Europea (CE).


Entabladora:

  • Varios modelos: manual, con un pulmón acumulador y con doble pulmón acumulador -para latas llenas y latas vacías-.
  • Posibilita el trabajo con tableros.
  • Alineador-selector de 1-2-3-etc. piezas por canal.
  • Acabado en acero inoxidable, para una mejor limpieza.
  • Cumple  las normativas de seguridad de la Unión Europea (CE)


 


Cámara de Fermentación controlada:

  • Construcción con los mejores materiales y acabados.
  • Diversos modelos, según las necesidades del cliente.
  • Evaporadores protegidos contra la corrosión de la acidez de la fermentación del pan.
  • Unidad de frío sobredimensionada. Modelo especial tropical.
  • Velocidad de aire regulable.
  • Control de calor-humedad.
  • Bajo nivel sonoro. Permite su instalación en bajos de edificios con viviendas.
  • Cuadro de mandos digital programable hasta una semana.
  • Dispositivo dormilón.

Video Instalación de Maquinaria de pan industrial


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